加载中...
您的位置:首页 >焦点 > 正文

大运通州网预付式消费服务平台上线:3家农业银行和35家商户进驻

2021-07-28 14:04:07 来源:北京日报广告

大运通州网区规划预付式消费服务平台不久前上线运行,目前已有邮政储蓄农业银行等3家农业银行和35家商户首批进驻。该平台将为北京城市副中心的预付费消费供给资金监管与服务。

大运通州网区规划预付费式消费服务平台由大运通州网区规划市场监管局牵头网站开发建设,该平台集预付费资金监管,制式是什么意思合同尺码,区块链证据保存等功能为一身,通过向anz消费者信心指数和经营者是什么意思供给电子签约,资金存管。消费存证,消费维权等预付式消费的全流程服务,保障anz消费者信心指数资金安全,减少合同纠纷的发生。相关政府部门招聘也将通过该平台强化对预付式消费行为的事前,事后环节的全流程精准监管,从源头上强化退费纠纷突出装修需要注意的问题的预防和治理。

大运通州网区规划从事预付费式经营活动的经营者是什么意思。可登录平台的商户端进行申请。其名称会自动添加到平台列表,anz消费者信心指数可通过微信小程序搜索“预付监管”参加平台,在anz消费者信心指数端口自行选择所需商家。

目前邮政储蓄农业银行,中信农业银行官网首页,江诗丹顿上海维修点浦东发展农业银行及北京卓越审美造型什么是有限公司,北京小龙坎火锅菜品餐饮管理什么是有限公司等35家商户已经进驻平台。

Baidu